Lycan
to all Directioners - Welcome
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Lycan > вааах  8 сентября 2012 г. 17:18:30



Комментировать могут только пользователи.

вааах

R. Gangrel 8 сентября 2012 г. 17:18:30
Снова.. Мы ходим по кругу. Мы лжем, мы изменяем. Все те же ошибки. Но как приятно обнимать его посреди ночи.. Не думать ни о чем. Лишь о том, что с ним я счастлива.. Мои пальцы едва касаются его груди, бродят туда сюда, словно тоже пытаются найти ответ.. Его пальцы нежно перебирают волосы на моей голове, от чего по всему телу бродят мурашки. И вроде бы, все то же самое. Всегда одно и то же. Ненавидим днем, любим ночью. Днем, я- девушка его лучшего друга. Он- любящий парень своей наивной девушки. Ежедневно, мы врем ежедневно. Кажется, мы уже тонем во лжи. Но как приятно чувствовать его рядом, едва прикасаться губами к его шее, нежно водить пальчиками по его татуировкам, сжимать простынь в руках от удовольствия и нежности, которую он приносит мне каждую ночь.. Но мне тяжело. Я не хочу врать, обманывать. Я делаю больно ему.. себе.. и Зейну..
-Зейн..- тихо-тихо прошептала я, на что услышала тихое «м», после чего его нежные пальцы провели линию по моему плечу.- Мы должны прекратить..
-Хм.. Ты каждый день так говоришь.- абсолютно спокойно ответил брюнет. Именно. Он прав. Я позволяю. Позволяю играть собой, своими чувствами.- И всегда остаешься со мной.
-Я больше не могу так.. Мне больно, я устала.. Устала врать ему, тебе, себе наконец. Каждый раз наступаем на одни и те же грабли.. А все почему? Потому что нам секса хочется?!- чуть прикрикнула я, и села на кровать, оставив его лежать одного на этой теплой постели. Зейн аккуратно приподнялся и сел рядом со мной.
-С чего ты взяла, что это все из-за секса? Разве сегодня он был? Глупенькая, я люблю тебя..- тихо прошептал парень мне на ухо, после чего едва коснулся своими губами моей шеи, плавно переходя к ключице. На секунду я закрыла глаза и улыбнулась. Казалось, обычные три слова.. Но как он их говорит..
-Тогда нужно что-то делать с этим. Я не могу так с Гарри.. Он хороший парень. А Перри? Она заслужила? Я люблю его, Зейн.. но и тебя я люблю не меньше. Что же нам…- мой голос дрогнул. Я почувствовала соленый привкус на своих губах. Слезы.. Вечные слезы. По- другому невозможно. Я истерзала себя изнутри..
-Я тоже люблю ее.. Но я никогда не смогу уйти от тебя. Я не хочу осознавать то, что ты теперь принадлежишь ему. Он будет нежно целовать тебя в плечо, когда ты будешь сидеть у него на коленях. Он будет обнимать тебя за талию, так нежно и трепетно, как ты любишь. Лишь он будет прикасаться к тебе так, как я этого хочу. Я не смогу.. И ты меня пойми.- еле выговорил Зейн, после чего подсел ко мне сзади, и приобняв за талию, зарылся носом мне в волосы. Но что-то дернуло меня. Я медленно расцепила его руки, аккуратно встала с кровати, накинула на себя пальто, и в последний раз решила посмотреть в его глаза..
-Встань..- дрожащим голосом попыталась твердо сказать я. Не получилось.
-Зачем? Ты куда собралась?- нахмурив брови, спросил Зейн, но все же встал и подошел ко мне. Он стоял так близко, что мне казалось, я поступаю не правильно.. Его дыхание обжигало мне кожу. Он нежно прикоснулся к моей щеке, аккуратно проводя по ней большим пальцем.
-Зейн, мы.. Я больше не могу. Это был последний раз..- тихо прошептала я и не дала ему сказать слово против. Я нежно прикоснулась своими губами к его, после чего сильно обняла за талию, утыкаясь носом в его теплую грудь.- Я буду скучать.. Я люблю тебя..
Медленно отстранившись от него, я решила в последний раз заглянуть в эти красивые глаза.. Самые красивые глаза..
-Нет, не уходи, прошу..- еле слышно прошептал Зейн, и обессиленно взял меня за руку, но я одернула ее. Его взгляд был молящим.. Глаза тут же наполнились соленой жидкостью. Могу поспорить, ему стало тяжело сосредоточиться на мне. Я задом медленно подошла к выходу. Отвернувшись в сторону двери, я снова почувствовала соленый привкус. Я оставляю его позади..
-Я люблю тебя..- не слышно прошептала я, и поспешила удалиться. Закрыв дверь, я услышала, как разбилось стекло. Психует.. Зейн.. Как же я буду скучать по тебе и твоим рукам..
Подумать только, каждую ночь я сбегала отсюда, а возвращалась только под утро, в другой одежде и с кофе, чтобы он ничего не заподозрил. Легко постучав по двери, я резко одернула руку и закусила губу. За дверью послышались тяжелые шаги. Он спал. Дверь медленно начала открываться и передо мной стоял Гарри.. Но он был не мой.. не мой Зейн.. Еле открыв глаза, он посмотрел на меня и немного удивился.
-Ты почему не в кровати?- тихо прохрипел он, потирая один глаз спросонья. В глазах снова встали слезы.. Сколько боли ты пережил, даже не зная об этом?
-Обними меня..- сквозь слезы прошептала я, после чего тут же бросилась в объятия к Гарри. Он бережно обхватил мою талию руками, плавно поглаживая пальцами мою спину.
-Тише, все хорошо.. Я всегда рядом..- заботливо прошептал он и поцеловал меня в лоб. Я знаю, Гарри. Ты всегда будешь рядом. Но ты не тот, кого я хочу чувствовать рядом с собой.. В голове тут же начали мелькать счастливые моменты наших с ним ночей. Прогулки по ночному Лос-Анжелесу, смех, сладкая вата, бутылка ежевичного вина, пляж, первый поцелуй.. Я люблю его.. И не готова отпускать.. Но так требуют правила.. Гарри должен быть рядом, а мой Зейн… мой Зейн…

Категории: Imagine про парней 1D, Зейн, Гарри
Обратите внимание на:
-Паш , перестань.- улыбаясь Прошепт... 22 декабря 2009 г. Zhuzha.
Без коментариев... 21 июля 2007 г. KaBond
"Забудь его" - прошептала судьба. "... 12 мая 2011 г. от души душевно в душу.
 


Lycan > вааах  8 сентября 2012 г. 17:18:30

читай на форуме:
помогите пожалуйста.нужен человек, ...
пройди тесты:
апвпвапва
я все равно люблю тебя Билл № 6
"Верёвки..."(29)
читай в дневниках:
Угадай!
Я снова тут!
Угадайте фильм по цитате:В мире нет...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх